.::LOST::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::LOST::. » Анкета » Анкета Шеннон


Анкета Шеннон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Шеннон Рузерфорд
2. Возраст:
20 лет
3. Характер (не менее 3 строк!):
Шеннон-это такой ангелок с замашками чёртика. У неё очень сложный и многогранный характер. Эта девушка любит, когда за неё что-то делают другие люди. Для своих целей она может быть милой и пушистой. На самом деле Шен стервозная, но если она по настоящему будет любить, то будет самым хорошим существом на свете.
4. Биография (не менее 6 строк!):
Когда умерла мать Шеннон её отец, Адам Рузерфорд, женился на матери Буна. В восемнадцать лет Шен стала работать инструктором по танцам в Лос-Анджелесе. Во время занятий в классе, Шеннон позвонила её мачеха с известием о том, что Адам попал в автокатастрофу (по роковому стечению обстоятельств, его внедорожник столкнулся с автомобилем, которым управляла Сара, будущая жена Джека Шепарда). Её отец скончался в больнице Святого Себастьяна в 8:15 утра. Адам не оставил завещания, поэтому состояние перешло к жене Сабрине. Так как Сабрина не ладила с Шеннон, она немедленно лишила падчерицу содержания, несмотря на то, что та получила место в танцевальной труппе Марты Грэхем и просила лишь первое время, пока она не обустроится в Нью-Йорке, поддерживать её материально. В отчаянии Шеннон обратилась к брату с просьбой пустить её пожить в свою квартиру, но он только что получил должность управляющего в компании материи и переезжал в Лос-Анджелес. Бун хотел одолжить сестре денег, но она отвергла его помощь. Шеннон год провела во Франции, где работала няней и научилась бегло говорить по-французски.
Далее Шеннон придумала план, как получить хотя бы часть наследства. Зная о том, что Бун влюблен в неё, и манипулируя его чувствами, она притворялась, что попала в сложную любовную ситуацию, поэтому Буну не единожды приходилось откупаться от её любовников, которые затем делились деньгами с Шеннон. Однажды она позвонила брату из Австралии и снова попросила о помощи. Однако на этот раз её трюк не сработал — партнер Шеннон по афере рассказал обо всем Буну. После этого они решили уехать в Америку.
На следующий день они купили билеты на самолет авиакомпании Oceanic Airlines.
5. Внешность (картинкой нельзя, подробное описание!):
Шеннон – настоящий ангелок. Девушка – блондинка с карими выразительными глазами. Шен довольно высокая, её рост где-то 1.75. У неё отличная фигура, длинные ноги. У девушки красивые пухлые губы и ровные белые зубки. Руки – тонкие кисти и пальчики с идеальным маникюром. Лицо ровного слегка бледного цвета.
6. Как попали на остров:
Летела с братом в штаты.
7. "Другой", "Выживший" или "Житель острова":
Выживший.
8. Опыт игры (не надо писать, что вы, когда то были админом или сейчас админ!)
Почти месяц.
9. Как часто будете посещать ролевую.
Каждый день.
10. Связь с вами (ICQ обязательна!)
358-123-443
11. Пробный пост (можно придумать самим, можно взять свой пост с другой ролевой!)
Шеннон очнулась на пляже. Вокруг бегали люди. Кто-то искал своих родных и друзей, кто-то пытался помочь другим. Шен вскочила. Где Бун?!
-Бун!!! Бун!!! Шеннон кричала на весь пляж. Аааа! Бун!!! Девушка пошла по пляжу, между людей. Все вокруг бегали и кричали.
-Бун, где же ты? - прошептала Шеннон. Бун!!! Черт возьми! Шен остановилась и стала смотреть по сторонам.

Отредактировано Шеннон Рузерфорд (2008-04-18 12:48:41)

0

2

принята, удачной игры!

0


Вы здесь » .::LOST::. » Анкета » Анкета Шеннон