.::LOST::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::LOST::. » Анкета » Анкета Кейт


Анкета Кейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Кейт Остин
2. Возраст
27
3. Характер (не менее 3 строк!)
У Кейт очень сильный характер. Незачто не даст никому обидеть себя и близких ей людей. Общительная и дружелюбная. Хитрая. Любопытная, иногда даже слишком. Добрая и отзывчивая, но иногда ей приходится только строить из себя такую, ведь фактически она убийца. На острове будит пытаться  вести себя по совести,  чтобы искупить свои прошлые грехи. Сейчас слегка запуталась в себе, не зная кому верит, а кому нет.
4. Биография (не менее 6 строк!)
Кейт была беглянкой. Дело в том, что она убила своего отчима, за то что он плохо обращался с ее матерью. Во время ее бегах из-за нее пострадало много людей, в том числе и ее любимый человек. Была жената, но бросила мужа. На самолете летела вместе с приставом, который ее все таки поймал. Вот так она и оказплась на острове.
5. Внешность (картинкой нельзя, подробное описаие!)
Симпатичная девушка неопределенного возраста. Темно-русые слегка вьющиеся волосы, карие глаза. Стройная фигура, но рост не большой. но главной отличительной чертой ее лица, были многочисленные веснушки, которые только делали ее более привлекательной.
6. Как попали на остров
разбилась на самолете
7. "Другой", "Выживший" или "Житель острова"
выживший
8. Опыт игры (не надо писать что вы когда то были админом или сейчас админ!)
4 месяца
9. Как часто будете посещать ролевую
Кд
10. Связь с вами (ICQ обязательна!)
468684255 ( ну воще ты уже знаешь)
11. Пробный пост (можно придумать самим, можно взять свой пост с другой ролевой!)

Мария открыла глаза, до этого она была безсознания, при чем весьма долгое время, при падение самолета ей что-то сильно долбануло по голове, поэтому у нее на затылке была небольшая рана. Она попыталась встать, но ноги почти е держали ее, и она свалилась опять на песок. Ей было не привыкать, раньше частенько было, что она не могла дажн встать, правда по другой причине.... Черт возьми, что произошло? Надеюсь, что это лишь галюцинация, хотя похоже на правду. А черт ее знает, ве они похожи на правду... Посидев еще немного и подождав когда мир встанит на место и перестанит кружится, она встала опять, на этот раз успешно. Она стала искать свои вещи. По пути она помогла какой-то девушке вылезти из под обломков, но на этом ее помощь закончмлась, геройствовать ее не тянуло. Наконец она нашла свой чемодан, а в скором времени и гитару. Убедившись, что все ценное на месте, а ценное это для нее были наркотики, несколько книг, и краски, она уселась на песок и стала смотреть на происходящее. Хороший сюжет для новой песни... Да и для картины тоже...

Отредактировано Кейт Остин (2008-04-12 15:47:12)

0

2

принята

0


Вы здесь » .::LOST::. » Анкета » Анкета Кейт